Я выпил черезмерно Спасибо брат, и бог тебя храни

Я выпил черезмерно
Спасибо брат, и бог тебя храни
И может быть, а может быть наверно
Хороший ты, но ты меня не гни

У нагибающих спина не из бетона
У гнущихся такой прикол...
Переходящяя как приз корона,
И Рейнхард Гейдрих был за интерпол.


Рецензии