***

Я перестала плакать...совсем.
Пора уж было этому случиться.
Но говорю вам это не за тем,
Чтоб над душой моей вы снова начали глумиться.

Хочу, чтоб знали, теперь мне все равно,
Кто, где и с кем значения не имеет.
Я отпустила вас, теперь вы далеко.
И этот факт сегодня сердце греет.

Я независима, могу легко вздохнуть,
Сняла я дружбы и любви оковы.
И снова в жизнь свою вас не смогу вернуть,
Я не хочу опять переживать былое


Рецензии