На половину

Полузабытый день,
Погасшая лампочка в люстре.
Цель превратилась в тень,
А на душе так пусто.

Полузабытая роль
Сыграна мной неудачно.
Это пятно-моя боль,
Не стирается ни одной прачкой.

Полузабытый огонь
Сердца, что вечно горело,
С ветром порывистым бой
Выстоять, жаль, не сумело.

Полуисчезнувший миг
Полузабытых мечтаний
Мой полутихий крик
Всех еле слышных страданий.

В Мой полупроклятый рай
На полпути забываюсь,
Я оставляю свой край
На полувсегда.
Не прощаюсь.


Рецензии