Душно

Жить сегодня,
Стало душно мне.
Мутят воду,
Черти в омуте.
Слаб и крив,
Стал душою ты,
Слаб умом,
Стал весь мир.
Внутри.
Все идут,
Не пойму куда.
Я за всеми в след,
Не найду следа.
Думал я, что могу спастись.
Но давно внутри,
Все с повинными.
И хоть я бы рад,
Разогнать чертей.
Каздый раз стою
Возле пропостей.


Рецензии