Не зови былую боль ты в свою зарницу...

Не зови ... былую боль
                ты в свою зарницу,
есть детишки у тебя,
                лодочка пусть снится!
А ему лишь берега,
                лодочка с любовью ... !
Не кори,себя казня,
                сердце рвётся с кровью!
Не вернётся ... никогда
                то реки теченье ... ,
убежала вся вода
                в жизни ... с огорченьем!
Что поделаешь, порой,
                мы ...не долюбили!
Только беды все горой ,
                мы ...не позабыли!
                ***     ***
БОЛЬ-ПЕЧАЛЬ, она уйдёт!
                Детки,это пламя!
Пусть бушует снова кровь!
                Лодка,это память!
Не зови ... былую боль
                ты в свою зарницу,
есть детишки у тебя,
                лодочка пусть снится!

Светлана Королева(Резанова)2
23 ноября 2018 года. ЭКСПРОМТ.
Навеян стихотворением
Надежды Корычевой "Лодочка".


Рецензии