***

Причудливые картинки
И странные сны,
Смотри на снежинки
Они так чисты.

Что чувствуешь в мире?
Где все потерял,
Где домик разрушен
Не найден причал.

Кто тут обогреет?
Кто даст мне воды?
Смотри в наши души
Снежинки мертвы.


Рецензии