Упаду, как в чистый луг...

Упаду, как в чистый луг
на тебя.
Горизонт, - огромный круг
и Земля.

Вокруг Милкиной главы, -
травоцвет.
Пауки, букашки, росы, муравьи, -
Чистый свет.

По подушке расползлися
и по ней.
А на косах, просто гроздья
упырей.

И откуда они взялись то,
ядрёна мать!?
Не хрен милочек на юг
отпускать.


Рецензии