Если б...

Если б Вы со мною были
то бы кем остался я..
если б Вы меня любили
Вы счастливее меня..

Если память не изменит
кто мне сунул в руку нож
кто года и жизнь заменит
если б все наоборот

Если б были не со мною
Не любил и не страдал
ночью..ноченькой ..ночною
нож в руке перед собою
я тогда бы не держал..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.