Тёмный ангел

Ты ангел, но паришь над бездной,
Отринув все ключи от Рая.
Живёшь игрушкой бесполезной,
Своей души не понимая.

И лишь во сне ты прозреваешь,
Отринув бытия завесу.
И открываешь двери Рая,
В пучину сбрасывая беса.


Рецензии