Взгляд

Как же нашел ты меня,обнаружил
В этом хаосе бытия
Бьется энергия, учащается пульс
Я навеки, навеки твоя
Как же ты понял,что это я
Я спала, думала о другом
Ты пришел,увидел,опознал меня
По глазам, по губам, по словам
Я вдруг поняла, это ты
Ты для меня скинул маски, навел мосты
И теперь, для тебя мои песни, мысли, мечты
У тебя удивительные волосы, а  голос
Шепелявишь  так  сладко,волосы нимбом стоят
Сквозь ресницы  светит солнце,это твой взгляд.


Рецензии