сегодня дома нынче прохладно...

сегодня дома нынче прохладно,
сегодня никто не придет на ужин.
и как бы не было это досадным,
но в доме теплее снаружи.
пустые квартирные стены
окрасятся в свет от уличного фонаря,
а дни становятся серыми,
очередной лист календаря.
недели однообразные,
но нет,
нисколько не скучные.
и все со мной не согласные,
но мне-то плевать,
вы ненужные.
а нужные по ночам не читают,
не засыпают в 4 утра.
они просто наверное отдыхают,
далеко-далеко
от меня.


Рецензии