Между патом и матом

Возлежа на кушетке
Скопищем атомов
Я вкушаю изюм.
На доске жизни
Шахматной
Между патом и матом
Пора б взяться за ум.
Кто я? Облачко
Слипшихся молекул
Не боле.
Мой глаз закатился
Или на стуле.
Мои отличные челюсти
На полке.
Я здорово смотрюсь
В дырявой треуголке.
Быть невидимкой
Сплошной пустотою
Удовольствие
Не на шутку.
Дон Кихоту мельницей
Крыльями машу.
Тургеневым подстрелив
Хромую утку
Поднос
Обглоданных метафор
Я трепетно и с пафосом
Несу.
23 Ноября 2018 Года


Рецензии