Океаны

Как-то утром у реки
Стали спорить рыбаки
Сколько все же океанов?
Что ответят знатоки?
Начал счёт вести Иван:
«Первый - Тихий океан,
Нет его крупней на свете,
Знают это даже дети!»
«Атлантический, Индийский,
Южный - к нам совсем неблизкий»-
Перечислил Константин,
Обаятельный блондин.
Рыбу половить решили....
«Северный ещё забыли
Ледовитый океан»,-
Подытожил всех Роман.
Посчитали как смогли,
Но порядок навели:
Океанов ровно пять!
Мы должны, ребята, знать!


Рецензии