На фото не знаешь

Посмотрел на тебя
и вновь убедился
что даже злость вся моя
на тебя словно пыльца
твой лик словно с небес
мне послан однажды
ты мой ангел не весь
пусть собранный дважды
не понять тебе стих
что так пальцы все пишут
я смотрю в этот лик
и так давит все ниже
и сердечный мой стук
словно бы замирая
без касаний тех рук
что стареют не зная
как тобой дорожу
и так больно словами
что все тело мое
словно камнем сковали
что тебя я простил
только лишь сразу вижу
и пустяк эта злость
ведь люблю а не ненавижу

23:20 23.11.2018


Рецензии