Кто без тоски внимал из нас... R12

Ладло Касию,

   реплика

               Мебель трескается по ночам...
                А.Тарковский

Шропширская в вас движет кровь,
И жгучие горят начала -
Бессонницу вам не унять - готовь
Себе венок.
Из лавра.


Рецензии