Наша звезда для нас всё

И пусть всегда
Горит твоя звезда
Для меня
Которую мы как-то выбрали
С тобой
А потом небосвод был такой голубой!
Весь день- деньской
И после этого она меж нами
Не допускала никакой раскол
Клянусь мамой!

Вот и не верь в звезду?
Но другое дело-чёрная кошка
Побегает немножко
По окошку

И мне сказали
Что если она будет в подвале
Да ещё в тёплом
Вот тогда и жди наказания
На фронте любовном?

Ну,кто это так нескромно
Вдруг заявляет?
Да под покровительством нашей звезды
Мы просто стали фантомы
Нашей любви!

И на фиг нам тот кот бездомный?
И пусть он там в подвале
Своим хвостом виляет
Мы на таких чихали!


Рецензии