С милым рядом

Хоть в палатке под дождем,
Только б с милым рядом,
Вместе ночью быть и днем,
Душу нежа взглядом.

Дождь снаружи, жар внутри,
Без свечей и печки,
Любовь к милому гори,
В пламенном сердечке.

Скоро будет сын у нас,
А быть может дочка,
Наш любви большой запас,
Даст бог будет прочен.


Рецензии