Я сам себе ровня

Если спросят, сколько мне лет,
Я сходу не вспомню.
И начну сам считать с даты своего рождения.
Потому что я, как и прежде, сам себе ровня.
Я такой же, как 20 лет назад, без сомненья.

Не люблю я глазеть на свое в зеркалах отраженье,
И на многие цифры в истории ближнего века.
Потому что я только вчера в своем мироощущеньи
Кончил школу и все впереди для человека!

Я еще научусь тэйквондо и игре на кларнете,
Я еще сочиню и сыграю свой хит на гитаре,
Я еще закручу свой роман в остроумном сюжете,
Я еще покорю стадионы в концертном угаре.

Ну, а если уже ничего из того не случится,
Что-то будет другое, хорошее, или не очень,
Важно верить, что рядом кружит твоя Синяя птица,
Это ангел-хранитель помочь тебе искренне хочет.

Надо верить, что рядом кружит твоя Синяя птица,
И тебе только надо уныние скинуть с обочин!


Рецензии