Всё хорошо. Просто верь, хорошо?

Всё хорошо. Просто верь, хорошо?
Грусти нет - небольшая усталость.
Лето наше с тобою недавно прошло…
Лето – да. Но ведь мы же остались.

Помнишь горы и море, неспешный наш шаг,
Нам несвойственный, столь непривычный,
То, как вечер будил нежность в наших сердцах
Своей музыкой тонкой, скрипичной?

Сквозь шумы ресторанов мы слышали всё,
Крики чаек, волн шелест тишайший
Мы смотрели на море как Грэй и Ассоль,
Мы, сплетённые нитью тончайшей.

А потом пришла осень. Тоска и дожди
Между мной и тобой опускались
Ты такого же лета, наверно, не жди.
Лета – да.  Но ведь мы же остались.

Я люблю тебя. Слышишь? Я понял теперь,
Чтоб со мной и с тобой не случалось
Будет всё хорошо. Хорошо. Просто верь.
Грусти нет. Только ты здесь осталась!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Прекрасно написано.

Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   13.07.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.