Есть огонек в мирУ суровом

Есть огонёк в мирУ суровом
Есть луч проникший в глубь сего
Есть миг, отчасти как-то скромном
Есть ты. Есть счастье за штормом.

Спасение в тебе, в тебе есть и ответы
Прочесть тебя - как выслушать одни советы
Ты книга толстая, меж строк одни куплеты
Посыл один, - воздержанность, и от людей диеты.

Холодный взгляд и хватка бойкая
А внешне хрупкость, но поза стойкая
Ты рядом ангел, а в гневе демон
Ты сильная. Но это лишь твои схемы.

Вино в дыму, и томность в тишине
Обмолвились словом, скажи, что о себе...


Рецензии