Ты спросил меня...

Ты вот спросил меня:
«Зачем тебе я нужен?»
Ну как же, дорогой,
бродить в ночи по лужам,
смотреть потом на звезды,
и сказки сочинять,
а кто же меня будет
в рассветах целовать.
И баловать в закатах,
дурачиться подолгу
ссылаясь лишь на чувства,
не просто так из долга.
Гулять в могучих соснах,
счастливо обниматься
встречать совместно весны,
и заново влюбляться.
Орать безумно песни,
опять бродить по лужам,
неужто непонятно,
зачем ты мне так нужен?
И пусть бывает сложно,
порой бывает снежно,
Но мне ведь просто нужно,
чтоб был со мною нежным.
Ловить снежинки резво,
Смеяться что есть силы,
От чувств бывать нетрезвым,
неужто мало, милый?


Рецензии