Черт и бог

В каждом есть черт и Бог
И аксиома становится реальностью
Не знаю, кто в стихах помог
Когда посредственность  становится,
Вдруг гениальностью.

В каждом есть черт и Бог
Они хоть разны, но по жизни вместе,
Не знаю, кто создать Мир помог
Который  существует, миллиардов двести

В каждом есть черт и Бог
И есть загадка в их противостоянии
Победить друг друга, ни кто не смог
И это не укладывается в моем сознании.

Они всегда со мной
По обе стороны стоять
По жизни следуют за мной
И с кем дружить, мне лишь выбирать.


Рецензии