Летние незабудки

Огонь костра в ночи,
Лунная дорожка,
Гитары звук бренчит,
За рекой гармошка.

Август, звездопады,
Облако истомы,
Пролилось украдкой,
В речку у затона.

Теплая палатка,
Жаркие объятья,
Поцелуи сладки,
Как малина с мятой.

Утром земляника,
И уха к обеду,
С веткой базилика,
Жаль уедем в среду.

Звездопад желаний,
Истинное чудо,
Август месяц главный,
В летних незабудках.


Рецензии