205. Эроген

... вечерняя осень, тянется ладонь к теплу.
Бокал вина, с отблесками огня в камине.
Мы с любимою нежимся в уютном плену...
Для души успокоительная картина.

... согревает сердце близость её мягких рук.
Укрывает тающая музыка крылом,
И волнение будто после долгих разлук,
Словно под луною, что нас дразнит за окном.

... колдуют свечи, струится платье с хрупких плеч.
Маня к любви, тихий сумрак сближает губы,
С желанием белое тело к груди привлечь...
И я в порывах с милой, стал чуть нежно грубым.

19:15-19:58 23.11.2018


Рецензии