Не угоняйте корабли пришельцев!

"Инопланетные пришельцы
на Землю сходят с корабля
и за собою не запирают.
А зря..."

Юмор из "Одноклассников"




Чтобы результаты земных
исследований не пропадали
зря,
Не все инопланетяне покидают
борт корабля...
Они,бывалые,наверно,помнят
О явных случаях угона...


Рецензии