я цепляюсь за жизнь

я цепляюсь за жизнь,как собака
или кошка,которую топят
я готова прожить в шуме,вони барака
а не там,где ненужное копят

я цепляюсь за жизнь,говорят,что убога
что осталась душа,но не видная,где
я готова простить,что умру одинока
и завязнуть в воде,но глазами к звезде

я цепляюсь за жизнь, без суда и обмана
без истории лжи,где кругом "виражи"
я готова найти в "перспективе" тумана
в обездоленной доле одни миражи...




 


Рецензии