Обращение к людям земли

Люди земли,
Гордость природы,
Разум зачем
Ею вам дан?
Нельзя допускать
Власть чтоб над вами
Вдруг оказалась
В руках обезьян.

Земля во вселенной
Словно корабль
Мчится и мчится
На всех парусах.
Нельзя допускать
На этот корабль
Тупую гориллу
С гранатой в руках.

Гориллы в Брюсселе
И в Вашингтоне
Козни плетут,
Пугают всех нас.
Рванёт вдруг граната
В руках примитивных
И некому будет
Летать на Парнас.

Некому будет
На нашей планете
Строить заводы,
Пахать и любить.
Некому думать,
Расти и смеяться.
Некому будет
В лучах солнца
Жить!

Разум родные
Свой проявите,
Как всех горилл
Этих вам захватить.
В клетку железную
(Можно под током)
Всех до одной
Посадить!


Рецензии