чёрная пятница

наши народы
просрали державу
теперь хотят 
западные ценности 
в виде мерзости
и халявы во всём
и везде

просто человеком
надо
оставаться
всегда
а в чёрную пятницу
дурят по чёрному
а это какое-то
чёрное безумие
для стада
дикарей


Рецензии