вопросы-ответы

Дни как сигареты в неврозе- один за другим и снова
В замкнутом круге привычных маршрутов потерялся смысл.
Как вставить слово "жизнь" между "дом" и "работа"?
Как склеить два разных "я" в спокойное и крепкое "мы"?
Как не ждать от других, что бросят? Кому верить, если веры нет?
Куда идти, если нет цели? Как жить один на один с эпохой?
А дальше все очень банально. Вопрос на вопрос ответом.
А вместо друзей и близких - сигареты и кофе...


Рецензии