Сынок

Сынок...
Мне без тебя теперь грустится,
Ведь сердце мамы сложно не понять.
Часами я смотрю на фотографию,
Так хочется скорей тебя обнять.
Теперь СОЛДАТ...
Ты стал совсем мужчиной,
Но для меня всё так же ты малыш.
Я помню всё...и первые шаги твои,
И первый зуб, и слёзы с глаз твоих.
Я помню как ночами над кроваткой,
Сидела и смотрела на тебя.
С тобою вместе всё переживала,
Ругала и жалела, но любя.
Я с гордостью могу сказать при людях,
Что лучше сына в этом мире нет.
Пусть будут легкими дни твоей службы,
Успехов тебе и больших побед.

P.S. посвещается моему любимому сыну Артуру.


Рецензии