И даже если захочу Писать о тьме, нет смысла, толк

И даже если захочу
Писать о тьме, нет смысла, толку
В словах такого наверчу
Что силы тьмы мне без умолку

Стучавшие в окошко где свеча
Горела и погасла не для них
Где сам погас я сгоряча
От неответа среди книг

Я вылезу, я вылезу героем
Не пейте ранее за упомин
Я вашей верою удвоен
Живу лишь раз, но не один...


Рецензии