Божественная ночь

В череп прорвались бесы
И сирены пробудились в висках
Пели криком о жизни и боли
Пели с желчью у рта без конца

В красном омуте сверкнула улыбка,
Выкипая в щетине свинца
Грязной поступью упала и свилась,
Не пробралась в живые сердца

В молитвах искала слова
Ликовала от речи Вождя
Каждый день возрождалась и гасла
Вспоминая откуда сошла

В каждом ложе, где ночью без света
Берсерком бессонница старается спеть
Нет судьбы для предмета что мыслит
Есть проклятия разума плеть.


Рецензии