Изменщик

Да! Играть ты не умеешь.
Интрига - ширма для таких.
Касаться рук моих не смеешь!
Какой настрой такой и стих.

Понять бы, где же мы ошиблись?
Что все года отправили в утиль.
Хотели стать друг другу ближе,
Слова все превратились в пыль.

Теперь меня встречаешь реже,
Без пылких и красивых фраз,
Поинтересовался - как дела
И промолчал на мой рассказ.

Жаль, как жаль, что я питаю..
Измену разглядела в блеске глаз.
Забавно, вы ведь отвергали,
но доказали мне, в который раз?


Рецензии