зоопарк

Я хожу по зоопарку,
Очень мне животных жалко:
Холодно куду дикарке,
Мишке северному жарко!
Тесно львам в своём вольере.
Почему в неволе звери?
Снятся им полей просторы,
Прерии, леса и горы.
Я стою у клетки тигра,
(С ним вести опасно игры)
Посмотрел в его глаза,
Там застывшая слеза!
Я хочу сказать вам, люди!
Может мы добрее будем?
Как мне хочется, ребята,
Дать свободу всем зверятам!


Рецензии
зоопарк у многих вызывает подобные эмоции,хорошо передали

Мороз Татьяна   16.12.2018 12:11     Заявить о нарушении