Нет дороже слова мама

А я хочу сказать всем прямо:
Что нет дороже слова "мама"!
И, перевесив целый мир,
Собой заполнит весь эфир.

Представьте, что его не стало,-
Вселенной целой будет мало...
Его ничем не заменить,
Ведь что весомей может быть?

В нем вся любовь, надежда, вера:
Да, мама лишь любить безмерно
Умеет. На нее не зря,
Уплыв за дальние моря,

Смогу надежду возлагать
И верить ей! Ведь только мать
Молитвой искренней своею
Меня спасти всегда сумеет.

23.11.2018 год.


Рецензии