Провокаторы при власти...

Они нам пенсии морозят,
А в планах пенсии забрать,
Чтобы у нас, как и в Китае,
Нам дети стали помогать,
Но, в жизни все совсем иначе,
У нас родители давно…,
Своим детишкам помогают,
Коль есть пока. что из чего…,
Да, за слова такие только,
Отправить нужно в Магадан,
Чтобы людей не баламутил,
Какой-нибудь политикан,
Любая тварь обидеть может,
Наш терпеливейший народ,
Пора менять нам всю элиту,
Она страну в разор введет… .


Рецензии