Откройся тому что делает легкой..

***

Откройся тому что делает легкой
Пусть руки от судороги свело
Познай же летящее навстречу тепло
Скажи временам: вонзайте иголки,
И я не почувствую боли совсем
И я не спрошу Бога «зачем?»
И будет улыбка вместо страстей
В ней ты по-прежнему в мире детей..

231118


Рецензии