Аккорды

Подари мне свои аккорды.
Они сегодня тебе не нужны.
Я возьму их, не бойся, не гордый.
Не пожалею первой струны.

Не пожалею сегодня и голос.
Буду завтра об этом жалеть.
Сегодня ты пьяный и голый.
А я, а я должен петь.

     Я буду петь, как ты.
     Я буду играть, как ты.
     На сцене буду я.
     Но все решат, что это ты.

В закромах моей больной души
Тлел этот маленький уголек.
Я забыл про него и не тушил.
А ты сегодня его разжег.

Он превратится в большой огонь.
Он вас согреет, меня сожжет.
Но гриф сжимает моя ладонь,
Сердце стучит, душа поет.

     Я буду петь, как ты.
     А ты будешь петь, как я.
     На сцене плечом к плечу.
          Больше огня!!!


Рецензии