Домишко

Дом перестал быть домом
Это самое страшное!
Лучше бы он был сломан,
Чем теплом не окрашен .

Всё распалось, как прежде
Бывает в таких случаях,
Нет нас больше вместе,
А память лишь мучает.

Дёргает, трогает, давит,
Дом - моя крепость?
Конь троянский съедает
Душу за честность.

На руинах построить музеи
Не стоит, не надо!
Лишь стенами согретый,
Будешь словно кусок шоколада.

Пусть новенький будет
На пустыре, одиноко...
Зато душу уже не волнует,
Жить в тиши не жестко!







20-21.11.2018 года.


Рецензии