Еще одна осень

Еще одна осень прошла...
И птицы на юг улетели.
Ждать больше не стоит тепла,
Ведь скоро прибудут метели.

Зима всем отмерит часы,
Снег ляжет повсюду коврами.
Она встанет вновь на весы,
Ее граммы будут все с нами.

А время? А время идет!
И нет ни на миг остановки.
Еще одна осень уйдет,
Оставив лишь место парковки.


Рецензии
Лучше и не напишешь..Спасибо.Мне очень понравилось.Перечитала еще два раза.

Марина Салун 2   31.10.2019 16:22     Заявить о нарушении