Личная форма времени

Время уходить /просачиваясь сквозь пальцы твоего восприятия времени/ не тогда  когда ты делаешь что-то, что тебе не хочется делать - совсем нет. Оно безвозвратно теряться, перекочевывая во владение твоих собственных темных сущностей только тогда, когда ты не делаешь то - что должен. Если ты делаешь то что необходимо, делаешь то  что ты сам решил сделать будучи в состоянии своего целенаправляющего Я, если ты делаешь то  что должен, то тогда время не теряется, а наоборот - накапливается.  Накапливается и для твоего прошлого и для твоего настоящего и для твоего будущего. Тогда время накапливается будто обретая форму под резцом скульптора. Скульптора создающего прекрасную мраморную статую - личной формы времени (ЛФВ). Время накапливается в новых, еще более совершенных формах - твоей души.


Рецензии