Улетаешь

Холодеют у виска
Два расправленных крыла.
И в подставленные руки
Опускается зола

А из рук течёт огонь,
Запалив немую ночь.
И объятая безумием
Ты бежишь отсюда проч.

  Черный ангел снизошёл из далёка-далека.
  Освещённая луной ты стоишь на облаках.

    Вера, сомбреро и платье из шёлка ты здесь оставишь.
    Знаешь, ты таешь. Похоже ты просто улетаешь.
    Вера, сомбреро и платье из шёлка ты здесь оставишь.
    Знаешь, ты таешь. Похоже ты просто улетаешь.


Рецензии