Пророчество

Я больше не напишу ни строчки -
Ведь у меня никогда не было таланта...
Но однажды я сломаю себе позвоночник,
Потому что не будет уже ни тебя,
                ни стихов,
                ни пути обратно.



июль, 2016


Рецензии