Тебе не понять

Забыть тебя я не могу, 
Хоть, знаю, вместе нам не быть, 
Любовь сердечно берегу - 
А без неё мне не прожить.
 
Но служба снова впереди, 
Опять ученья, марш-броски, 
Но сердце плачет -  боль в груди, 
В любовной муке от тоски. 
 
Тебе, родная, не понять, 
Происходящего со мной. 
Как я хочу тебя обнять… 
Ты стала не моей женой! 


Рецензии