Мама

Спасибо тебе за все.
Спасибо тебе,родная.
Я очень тобой дорожу,
Моя любимая мама.

А хочешь,тебе посвящу
Все строки своих стихов?
Веришь,что я узнаю
Везде твой запах духов?

Ты знаешь,ведь слов не хватит,
Сказать,как тобой я горжусь.
И сердце в груди разрывает.
Когда тебе плохо,боюсь.

Мне стыдно,конечно,за все
Дурные свои поступки,
А ты-такая любящая,
Идешь мне всегда на уступки.

Бывает,что я говорю
Плохие тебе слова.
Мама,прости за все!
Я очень люблю тебя!


Рецензии