***

Эта грусть перешла в привычку.
Я жива, большего не  надо.
Тебя дома нет как обычно,
Только дочка моя отрада.

Она так на тебя похожа,
Я ведь даже не ожидала.
Эти пальчики и цвет кожи...
Я бы вечность их целовала.

Ты уехал.Опять на долго.
Нам так нужно, я понимаю.
У меня остается счастье.
Я его по ночам качаю.

Я хочу чтоб мы были вместе.
Вечерами готовить ужин.
Возвращайся домой скорее.
Я скучаю.Ты очень нужен.


Рецензии