Без увесистой части меня

Как одно из проявлений меня,
Его забила ты в гроб, потопила
С черной безудержной желчью смесила,
Молотком разбивала светила,
И как будто ему за всё мстила.
Обесценилась  женская сила,
Обезвкусился запаха цвет.
И зачем настает вновь рассвет?

4:08
11 ноября 2018


Рецензии