Подонок не сбежишь от кары

Я показал здесь этот стих,
И нет здесь ничего прекрасней,
Когда-нибудь мы все без всих,
Простые мысли донесем отважно.
Когда-нибудь вернемся мы,
И счастье здесь построим...
Я дважды Юрию молюсь -
Здесь Петухову, чтобы прорчество
Сбылось - плевательница путинохуёву.


Рецензии