ирине рогацкой, агенту по продаже...

Риэлтор ира, притворившись другом,
Змеёй вползла в доверие семьи
И постепенно подло, круг за кругом,
Сжимала кольца скользкие свои.
Не брезгуя средствАми никакими -
Для достиженья цели хороши
Любые: Мерзость помогла ирине
Отсутствием и сердца, и души, -
Впиваясь в плоть направо и налево,
Вводя в тела людей свой чёрный яд,
Ты в то же время притворялась девой,
Прям, непорочной, много лет подряд.
Но верю я: когда-нибудь наружу
Всё выплывет, как долго ни скрывай,
И плюхнешься в зловонную ты лужу
К другим смердящим жабам. Всё, прощай!

P.S. Вот так поступила "подруга семьи" -
Больнее всего ударяют свои...




* с маленькой буквы, поскольку нелюдь не имеет имени и фамилии, а лишь надевает личину человеческую

Фото и.рогацкой взято из интернета.


Рецензии
Таких друзей иметь - уже врагов не надо!
А кончится их жизнь кругами ада...

Нина Калашникова 4   28.08.2019 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ещё одну - в тему! - экспромт-рецензию, Нина!
Вот так поступила "подруга семьи" -
Больнее всего ударяют свои...

Джеймс Скай   28.08.2019 18:41   Заявить о нарушении