Робость

Андрей сидел за компьютером и писал стихотворение своей возлюбленной Алине.Он хотел ей на день рождения подарить любовное рифмованное сочинение,в котором была бы видна эмоциональная и духовная привязанность к ней.
День рождения Алины наступило,а Андрей не смог подойти к объекту своей любви и вручить альбомный лист,на котором необычным шрифтом было написано признание в возвышенных чувствах.


Рецензии